|
Issue |
Title |
|
Vol 5, No 2 (2022) |
PENGARUH METODE EKSTRAKSI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK DAUN KARAMUNTING (Rhodomyrtus Tomentosa (Aiton) Hassk) DENGAN METODE DPPH |
Abstract
PDF
|
Marwati Marwati, Syamsu Nur, Nur Khairi, Nursamsiar Nursamsiar |
|
Vol 2, No 2 (2019) |
UJI ANTIOKSIDAN TEH DAUN SIRSAK DENGAN TAMBAHAN DAUN PANDAN SEBAGAI PERISA ALAMI |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Aptika Oktaviana Trisna Dewi |
|
Vol 6, No 1 (2023) |
AKTIVITAS ANTI OKSIDAN DAN EVALUASI SEDIAAN MASKER PEEL-OFF EKSTRAK ETANOL RIMPANG KUNYIT PUTIH (Curcuma zedoaria Roscoe |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Hendri Faisal, Adek Chan, Hanafis Sastra Winata, Vivi Eulis Diana, Widya Atika |
|
Vol 4, No 2 (2021) |
FORMULASI DAN EVALUASI MINUMAN HERBAL ANTIOKSIDAN JAHE MERAH (Zingiber officinale Rosc. var. rubrum) |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Hendy Suhendy |
|
Vol 4, No 2 (2021) |
EVALUASI MINYAK IKAN PATIN (Pangasius hypophthalmus) DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK KUNYIT SEBAGAI ANTIOKSIDAN ALAMI |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
azlaini yus nasution |
|
Vol 4, No 1 (2021) |
POTENSI EKSTRAK BUAH JAMBU JAMBLANG (Syzygium cumini L.Skeel) SEBAGAI ANTIOKSIDAN DAN TABIR SURYA |
Abstract
PDF (Bahasa Indonesia)
|
Widyastuti Widyastuti, Najmi Hilaliyati |
|
Vol 3, No 2 (2020) |
FORMULASI DAN KARAKTERISASI NANOSUSPENSI MORIN DENGAN METODE SONOPRESIPITASI |
Abstract
PDF
|
Muhammad Dzakwan |
|
1 - 7 of 7 Items |
|